Ты думаешь

Ты думаешь, я не просила ?
Ты думаешь, я не пыталась ?
Просила у неба я силы,
В ответ оно мне посмеялось ...
Ты думаешь, я не старалась ?
Ты думаешь, я не любила ?
Теперь я ни с чем осталась,
Спасибо за то, что было.