ЛЮБОВЬ - ВОР .

ЛЮБОВЬ - ВОР .
Любовь окутана туманом
она как вор живёт обманом ,
в слезах блаженство нам несёт
в конце пути всё украдёт .
 
Испепелит наш мир дотла
где были чувства там зола ,
где ласки были и мечтанья
теперь в тоске воспоминанья .
 
Хрустальный замок рухнул враз ,
а был красив как на показ
и мысли не найдут ответ-
- что-же случилось ?
в чём секрет ?
 
Любовь как молодость - красивой
людей всех жаждет покидать,
и очень редко суждено ей
в счастливой старости сгорать .