ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР .
Мои слова уносит вечность
в далёкий край где есть сердечность,
где живёт первая любовь,
где не течёт людская кровь .
Не допускал я никогда
чтоб раны моей жизни ныли,
старался первым бить всегда
всех тех кто это заслужили .
Полями брёл в рваном рубище
из полымя да в попелище,
меня никто не понукал
я жизнь свою в узде держал .
Костры ночные согревали ,
леса приют мне свой давали,
лишь близкие в сердцах ругали
и очень часто предавали .
Пускай не так уж я и светел,
пускай гулял как вольный ветер ,
но знал я цену , имел честь
и жив лишь тем что вера есть .