Остаюсь за твоим вниманием

Остаюсь за твоим вниманием
Остаюсь за твоим вниманием,
оставаясь в себе самом.
Останавливаю дыхание,
тихо шепча псалом.
 
Разрываешь меня на части,
убивая в последний раз.
Я хватаю твоё запястье
и смотрю в сероватость глаз.
 
В них отражение стен
и окружающей пустоты,
которую рушишь ты
криком, как вой сирен.
 
Ты оставляешь меня опять
стоять посреди себя.
Чувства к тебе губя,
ты заставляешь меня страдать.