Добрая пантера

Пантера – вольная дикарка
Скучала в клетке зоопарка...
И лишь когда её хвалили
И комплименты говорили,
 
Пантера рррадостно урррчала:
"Дрррузья, начните всё сначала!
Пррриятны добрррые слова,
От них кррружится голова!"
*:)
 
13-17.04.2009