Волшебник где-то рядом...

Написано на конкурс "Ёлочка, зажгись!", в котором надо было
написать новое детское стихотворение и шутливый тост.
Вот, что получилось:
 
А у нас сегодня дома -
Просто чудо из чудес:
Ёлку нам, с братишкой Вовой,
Подарил Волшебный лес!
 
Это мама так сказала.
Папа ёлочку принёс.
Нарядим красивой самой,
Удивится Дед Мороз!
 
Целый вечер помогали
Маме ёлку украшать,
Стала ёлочка другая,
Её даже не узнать!
 
Новым праздничным нарядом,
Наша ёлочка, гордись!
А Волшебник где-то рядом... -
Крикнем: "Ёлочка, зажгись!"
***
 
Тост
Пусть, наутро в Новый Год,
И большим и маленьким, -
Всем, с подарком повезёт:
Важным и удаленьким!
)))