Моя Мэрилин

Моя Мэрилин
Так хороша, как сама... Мэрилин!
Ходит с изяществом... балерин...
 
Глазки и взгляд умиляют меня...
Вольный характер в ней полон огня!
 
Лёгок прыжок и... прекрасен полёт... -
БЕЛАЯ КОШЕЧКА с нами живёт!
*:)
 
31.05.2010