Тут сплетня новая прошла...

Тут сплетня новая прошла-
Мол,нас Америка кормила...
Когда,скажите,это было?
Да,предавала,подводила,
С Аляской предков
надурила,
И Нагасаки разбомбила-
На нас спихнув-
и все дела.
Между собою ссорит
страны,
Наводит на умы туману,-
Внушая,что их лучше нету
И сея лишь раздор по свету.
Американцы нас кормили?
Кого хотите надурить?
Они Союз наш развалили,
И всем безграммотным
внушили,
Что лучше нам врагами быть.
Везде,где нефть есть
или газ-
Они появятся тотчас
И всевозможными путями
Посеют хаос среди масс.
Вон, Ливия как процветала,
Страна богатая была-
Там молодым жильё давали,
Не знали горя и печали-
Пока война к ним не пришла.
Там,где случаются волненья
Или какой переворот-
То,видно,Штаты,без сомнения,
Кого-то взяли в оборот.
 
-Мы Богом избранный народ!
Вещал с трибуны всем Обама
- И нас за океан несёт
Не политический расчёт,
А свыше данная программа.
И вот уже немало лет,
Мы исполняя тот завет,
Несём везде свободы свет.
-А как же избранная власть?
-То поголовно все тираны
И Старший Брат не даст пропасть-
От гнёта их-
несчастным странам.
 
И кто-то же "лауреату",
Разинув рот,увы,внимает,
И,без сомнений,доверяет
Бредовым россказням из Штатов.
Не им о Боге рассуждать,-
Поправшим все Его законы!
Бьют не Ему они поклоны
И потому не им вещать!
 
2015-2016гг.