ВРЕМЕНЕМ РАСПЯТЫЙ .
Мне как без воздуха и без огня
не жить на свете без тебя ,
продам я душу сатане
за ночь с тобой наедине .
Любовь как злая паутина
на вкус как горькая рябина ,
накрыла мглой и тишиной
забрав к себе весь мой покой .
Она как острая стрела
вонзилась глубоко мне в сердце ,
не достучаться до тепла
замком закрыта её дверца .
Не могу я больше ждать
нету сил тебя искать ,
я отдал всё что имел
и время утекло так много
что в небе месяц посидел .
Она не дарит счастье в долг ,
любви просил свидетель Бог ,
оставил сердце своё тут
пускай в костре его сожгут .
Я словно временем распятый
ненужный как урод горбатый ,
слезами смою свою грусть,
а жизнь мне скажет - ну и пусть ...