Ненасытность откровений

Ненасытность откровений
Ненасытность откровений тянет в бездну,
возбуждает запах страсти стойкий голод.
На дрожащей предвкушеньем коже тенью,
полная интриги полночь стонет,
в тишине наполненной истомой...
 
Миллиметры до прикосновений. Воздух-
пьяные слегка желанья нежной плоти,
повести себя развязной стервой. Можно
быть безумно скромной. Только плохо,
вдруг сорвешься на беспечной ноте...
 
С лёгким вкусом спелой вишни тайна мысли.
Полусладкое вино с грузинской прытью,
отпустило погулять рассудок истин.
Не сдержалось всё, что тайно скрыто,
в нежности накопленной с избытком...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎24 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎16:54:39
Вдохновение здесь: "Миллиметры наслажденья..." автор: Ольга Борина