Моя собака

Подожди, моя собака,
У меня в смартфоне драка,
Это очень важный бой,
Не могу пойти с тобой.
 
Вот придёт с работы мама,
Сразу выведет тебя,
Мама лучший друг наш самый,
Говорю тебе, любя.
 
Кто хотел иметь собаку,
Обещал гулять с ней сам?
А теперь вот так бестактно
Говорит: «Пойди с ней, мам!
 
Это общая собака,
Ну и что, что я просил?
В школе я устал, однако,
У меня совсем нет сил».
 
Слово дал, держи, мальчишка,
Это очень важно, знай,
Быть нечестным – это слишком.
Силу воли развивай.
 
18.11.2018