И очень часто мы бываем не правы ...

И очень часто мы бываем не правы
И очень часто нас обманывает кто-то
Ну почему то верим мы во все
И нам всегда бывает все равно
Нам врут или говорят нам правду
Ведь это разговоры и тупые сплетни за спиной
И не кому не хочется их слушать
Но люди в большинстве глупы
И не понимают где обман ,а где их правда
Короче говоря запутано все как всегда и не понятно
И люди виноваты в этом сами