УЛЫБКА .

УЛЫБКА .
Под ноги нам солнце свою бросит тень,
как будто-бы скажет - любите свой день ,
он краток как вспышка что в даль уплыла
на память оставив улыбку тепла .
 
Вот эта улыбка твоё будет счастье ,
отдать её сможешь тому кто в ненастье ,
и будет по миру улыбка гулять
и всем кому трудно в беде помогать .
 
С надеждой быть может пройдёт пару лет
земля заискрится улыбкой в ответ ...