Галактика в огне

Галактика в огне
  Во тьме кромешной,
Где нет спасенья от зла,
Сияют златом как прежде
Аквиллы два гордых крыла…

Много лет минуло с той легендарной поры,
Когда Примархи по Галактике шли.
Лучший из них Гор -- Любимчик Отца,
Вёл Крестовый Поход, 
Чтоб род людской объединить до конца.

Но разум его Тёмные Боги затмили,
Ересь поселили в сердца.
Братьев восьмерых они совратили,
Хорус теперь ненавидел Отца.

Воитель желал Галактикой править,
А Боги видели её лишь в огне.
Чарами варпа смогли его одурманить.
Будущее скрылось во мгле…

Братьев своих предал на веки,
Отверг Императора свет.
- Но мы же одной крови !
- Глупец… Выбора нет ! *ахахаха*

Боль предательства терзала сердца, 
Но битве кровавой не видно конца.
Империум погрузился в хаос и раздор.
Хорус предатель! Ему вечный позор!

Галактика пылает в огне,
Нету покоя в бесконечной мгле.
Но где то в сердцах молитва слышна,
Молот Войны бьёт без конца…

Уже тысячи лет Император на Золотом Троне сидит,
Его взор за нами неустанно глядит.
Но верим мы и вера сильна,
Что распахнуться над нами златые крылья орла.

16.05.14