Подруге

Подруге
Знаешь, может быть повторюсь, 
Но глупых людей не бывает,
Даже так сказать не побоюсь. 

Чего-то не понимать – свойственно для человека. 
Но вот не пытаться узнать, 
Такого даже у животных не бывало «успеха». 

А ты же видишь в себе изъяны, 
Лучше становишься день ото дня 
И потому я искренне рад, рад за тебя!

Тебе печалиться смысла нет.
Собери в себе волю, 
Дай эмоциям ответ.

Ты же любишь и любима быть должна.
Хороший человек как ты,
Не одинокая душа.

И пусть чего-то не понятно,
Чего-то не получилось вдруг...
Ты справишься, мой милый друг.

Поддержка есть, плечо моё твердо,
Будь смелой и не бойся,
Даже в буре выстоит оно.

А благодарностей не стоит,
Они не для меня. 
Будь счастлива! 
И эхом откликнется: «Ура!»

22.05.14