“Крестоносец”

“Крестоносец”
Ибо кто достойней слабых ,слабому укажет путь
Ибо тот кто славный ,с славным вместе ,неразрывен путь
И ты будешь ,с нами вместе плечо к плечу идти ,
И с конём , копье в руке ,а в другой упряжка ,ты врагов снесешь.
Все добро что славно ,в сердце каждого живет
И как дождь суммарный, он твою судьбу спасет
И найдёт тот путник славный ,для своей души покой
Не спадет в его ногах, и не стынет кровь
На колени он не встанет даже перед смертью
Он в глаза посмотрит скажет..... жизнь со мною... мой наместник,
И пройдёт он до конца , вместе с ним и честь и доблесть
Что не счесть !вернется ли он ?если нет ,в бою поляжет !
Конь его и щит и меч ,он проскачет сквозь огонь ,и бурю,даже на тот свет !
Лучший друг его , и он расскажет доблесть ,истину и быль
В книге , "собственной судьбы "! будет честь !да будет слава!
И во главе благоразумия сойдёт ! героизм ,войн славный в душе каждого живет!
(Комаров Илья)