"Откровение "

"Откровение "
Найти путь по которому ты будешь иди всю жизнь невозможно ,время это билет на поезд без направления, а жизнь это маленький вагончик не предсказуемо двигающий вперед ,где так уютно и хорошо ,и даже есть маленькое окошко за которым ты наблюдаешь все лучшие моменты ,это воспоминания ,но бывает так что рельсы пути по которому едет твой вагончик гнуться, и как бы ты этого не хотел поезд постепенно начинает сходить с рельс ,и не поймёшь из за чего ?в чем проблема ?ведь было всё супер, ты просто ехал спокойно,не кого не трогая , радовался жизни, не замечая станции ,проезжая мимо и мимо одну за другой ,но как всегда не спросив судьба ,это диспетчер, и в один прекрасный момент она просто решила за тебя совершив стрелочный перевод остановить тебя направив на ложный путь ,и приходиться сойти со станции счастья и под проливным дождем пройдя пешком через все трудности в жизни мы понимаем ,что все что ни делается с нами к лучшему ,и устаем бороться нам остается только смириться ,и тут неожиданно из темноты на именно той станции где ты сложил руки ,отчаивавшийсь прилег отдохнуть ,тебя будит яркий свет ,яркий свет это надежда .Становиться облачно,и тут внезапно нам дают понять что это не конец ,нас ждет продолжение пути надо только подождать ,со временем все придет .И так и мы с надеждою ждем чего то ,или кого то ,случая,у каждого свой билет на счастливый вагончик жизни .Кто то устает находиться в зале ожидания ,осознавая и понимая порой что это иллюзия и не больше ,и вдруг внезапно в тот именно день который не отличается не чем от остальных ,и в правду вроде бы нечего особенного, все как всегда ,но случается чудо ,тебя переполняет счастьем, вы только представьте что все к чему ты шёл и за что боролся ты получил ,это радость не иначе , ты понимаешь что, наконец то ,ты дождался !ты снова в пути !
Но к несчастью в жизни бывают и исключения, и к некоторым поезд которого ты так ждешь ,веришь не переставая ,надеешься ,просто не приходит .....и это печально ,верить в пустоту ...
Так же и я обычный человек запутавшись в себе ,в ожидании своего чуда!
( Комаров Илья)"Откровение "моё понятие о жизни ....