Расскажи мне про свое одиночество...

расскажи мне про свое одиночество.
и давай я проведу его с тобой вместе,
сидя на крыше, как можно выше,
чтобы чувствовать , как мы дышим,
чтобы лучше друг друга слышать.
сидя на крыше, рисуя в небе созвездия,
нами придуманные и никому более
неизвестные.

давай мы с тобой будем вдвоем одинокими.
и будем гулять по ночному городу,
перекликаясь с собственным эхом по переулкам,
и звуком шагов посылая по улице музыку.
веря , что из этого что-нибудь да получиться.
наблюдать, как в окнах домов гаснет свет
и бессоннице фонарей завидовать.
ждать , когда на головы нам упадет первый снег
и принесет с собой новый вкус нашей
заблудившейся жизни.

давай я проведу с тобой
твое одиночество,
и тебе больше не будет холодно.

этой осень нам почему-то обоим боязно
виддеть то, как деревья становятся голыми.