СОЛНЦЕ В МИРЕ ТЬМЫ ,

СОЛНЦЕ  В  МИРЕ  ТЬМЫ ,
Моменты горькие бывают
кого мы любим нас не замечают ,
тоску и холод , разбитые мечты
возьму себе , ведь в них есть где-то ты .
 
Твой плен был сладок
на век остался-б в нём
и был-бы узником
что красотой пленён .
 
И лишь с тобою
обрёл -бы я покой ,
но разорвал мне сердце
твой холод ледяной .
 
Любовь - это не тело
не вбить у кандалы ,
она как вольный ветер ,
как солнце в мире тьмы .