ОКОЛДОВАЛ ТЫ ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ...

ОКОЛДОВАЛ ТЫ ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ...
********************************
"Взглядов перекрестье,
как в прицел Судьбы..."
Александр Кузьмин
 
Соберу я в поле все цветы,
их постелю у твоих ног,
я буду там, где будешь ты,
пусть пылает любви огонёк!
В пушистых, ватных облаках
упрячу я свои мечты,
в надёжных и крепких руках
счастлива я, когда рядом ты!
Отражаются звёзды в глазах,
а в улыбке - сиянье зари,
растворяюсь я в нежных словах,
и тону в океане любви!
Разорвав плен мнимых оков,
подарил ты мне тёплую ласку,
очаровал нежной магией слов,
явь превратил в небывалую сказку!
Тайну в сердце своём храня,
вспоминаю твои я глаза...
околдовал ты любовью меня,
без тебя мне теперь нельзя!
 
(отзыв для Александра Кузьмина)