Пожалуйста, скажи...

Пожалуйста, скажи, зачем ты был?
Зачем поднял из этой бездны...
Скажи, зачем меня любил?
Чтобы потом навек ИСЧЕЗНУТЬ?..
 
Зачем дарил мне ночи тишину,
Зачем рассказывал, о половинках-душах…
Зачем ты разбудил во мне весну?!
Меня теперь, НИКТО не хочет слушать…
 
Никто не хочет верить в то, что можно:
Смеяться, обнимать прохожих, над землей парить
Все думают, что счастье – это сложно…
Но Я то ЗНАЮ! Оно МОЖЕТ быть!!!
 
Ты научил меня любить…
Быть мудрой, верить в свои силы.
Я помню все… Я не могу забыть…
Ведь это было все со мною.. БЫЛО!!
 
Любовь теперь, не спутаю ни с чем…
Пусть даже в океане боли все смешалось.
Зачем ты рассказал мне все?! Зачем???
Чтоб я на МЕНЬШЕЕ уже не соглашалась?..
 
Сентябрь 2014г.