Одиночество

Ты меня никогда не оставишь.
Куда бы я ни шла - ты впереди.
Никогда не предашь, не обманешь
И утешишь, прижав к груди...

Ты меня никогда не осудишь
И не станешь кричать, всем, чем можно кляня...
Ты меня никогда не забудешь...
Лишь во сне покидаешь меня...

Я вырываюсь из твоих объятий,
Лечу к тому, кого ты гонишь прочь.
Тебя осыпав, множеством проклятий -
Благословляю ночь...

Но утром, снова ты меня разбудишь
И обиду в глазах затая,
Леденящим шепотом остудишь:
"Привет, беглянка! Это снова я"...

Фальшивы все твои пророчества.
Я знаю! Счастье будет впереди!
Пожалей же меня, Одиночество!!!
- Уходи...

2013г.