Сегодня - ты приезжаешь...

Сегодня - ты приезжаешь... но, что меня ждет  - не знаю...
Сегодня - ты приезжаешь... я на часы смотрю...
Сегодня - ты приезжаешь... сердце мое - замирает...
Сегодня - ты приезжаешь... я очень тебя люблю...
Не хочу я, гадать, что случится...
Правда. Не хочу. Поверь.
Я ЗНАЮ, что ты постучишься... тебе я, открою дверь...

2002г.