Люблю тебя

Луна летела в рваных облаках,
Стремительно свистел и падал
Ветер, он налетел как черная сова,
А ты проснешься на рассвете.
 
Твое окно напротив было, к тебе
оно манило. Я так любил туда
смотреть, когда ты проснешься
на рассвете, с тобою рядом быть,
все радости делить, а ты одна
у меня на всей планете.
 
Люблю тебя душа живая, ты
у меня одна такая, самая
милая, родная.
Как ты прекрасна, как волшебна,
как чиста. ты волнуешь меня
чувства мои теребя, нет в жизни
счастья без тебя.
 
Без тебя мне холодно и пусто,
без тебя мне очень грустно.
Без тебя, моя родная, мне
плохо, я это знаю.
Все будет хорошо я обещаю.