ПРИХОДИ, ПРИЕЗЖАЙ...

ПРИХОДИ, ПРИЕЗЖАЙ...
*****************************************
"Оставлю я пастись Пегаса,
и плот из брёвен сколочу..."
Шаров Артём
 
Приходи, приезжай ко мне поскорей,
я хочу быть с тобой днём и ночью,
и в жгучих объятьях любовью согрей,
я желаю тебя очень - очень!
От сердечка отдам я тебе ключи,
прикоснусь к губам шепотом ветра,
мои поцелуи будут так горячи...
ты не уйдёшь от меня до рассвета!
Я тебя увлеку, поманю за собой,
обволоку нежной пеной морскою,
и на ушко шепну о том, что ТЫ - МОЙ,
какое счастье - быть рядом с тобою!
 
(отзыв для Шарова Артёма)