Поверить

Поверить
Вы знаете? - главное верить:
в музыку, стихи, слова.
сомненья отбросить, доверить -
Идея чтоб стала жива!

Иначе все творчество мысли
стало бы вовсе мертво.
Без веры мечты зависли
В пространстве где-то назло.

А если есть чаянья, грезы
И вместе живут с огнём:
Транслируйте хоть сквозь слёзы
Сутками - ночью и днём.

Забудьте, что не возможно.
Порой даже вопреки.
Поверить- ещё не сложно.
Труднее всё воплотить