Про Гарьку Фиолетова и его дружка, известного куплетистчика

Вот он, Гарька Фиолетов!
У него дружок – певун.
Оч. известный куплетистчик.
Псевдоним его – ЙИПУН.
Или проще – Филька некий.
КрасавЕц, гребеня мать!
Девок любит бить по мордам,
Тех, с которыми не спать.
 
Он и сам их не умнее.
Он вообще занятный тип!
Гарьку любит-обожает,
Что наводит на мыслЮ
О пристрастии к искусству
И к дальнейшим ай-люлю.
 
Гарька ж тож совсем не прочь
Под гранёный под стаканий
Песнь удАлую пропеть,
Что зовётц «Лесные горы»
Иль «Далёкие моря»…
Он, вообще-то, славный малый...
Ай-люли и тру-ляля!