"У фонтана."

У фонтана магический звук.
Сердце рядом всегда замирает.
И воды гипнотический стук,
Постоянно людей собирает.
 
Я иду всё быстрей и быстрей.
Шум воды издали нарастает.
Храм царя светло-синих морей,
Впереди в дымке радужной тает.
 
У фонтана поющего марш,
Словно купол,закрыта граница.
И не спящий,магический страж,
Не пускает печальные лица.
 
Я окутанный шумом стою,
Наяву,а как будто всё снится.
И душою с фонтаном пою,
Этим звуком мне трудно напиться.
 
У фонтана зовущего дождь,
В жаркий день собираются птицы.
Он шаман,он волшебник,он вождь,
Созывает гостей вереницы.
 
Завороженный смотрит малец,
Как художник рисует каскады.
Я считаю разводы колец,
Захмелевший от водной прохлады.
 
У фонтана индийская дочь,
Голубей кормит в облачном сари.
Блеск улыбки,глаза словно ночь,
Сладкий запах сандала и карри.
 
И не вспомня индийский язык,
Подмигнул,ей в ответ,на улыбку.
Я к звенящему шуму привык,
Что пришёл,я не сделал ошибку.