"Адский компот."

В конце века сварили компот,
Кока кола с берёзовым соком.
Развалили Союза оплот,
Наблюдая всевидящем оком.
 
С гречкой гамбургер, адская смесь.
Виски с водкой как вспомню так плачу.
В рабство взяли народ русский весь,
Ну а землю купили на сдачу.
 
МальборО,Кока кола и Спрайт,
Как индейцам стекляшек подача.
И с рабами земля "Всё ол райт!"
Как фазенда,ну или как дача.
 
Наш бескровный,кровавый режим,
Заклевали орла с криком чайки.
Мы от холода власти дрожим,
И всё туже булатные гайки.
 
Всех поймали на жадности крюк,
Кто у власти и кто побогаче.
Их разводят как бройлерных сук.
Ну а нам не увидеть удачи.
 
Запрещают рожать сыновей,
И детей учат в школах иначе.
Что бы раб был умом послабей,
Ну а если не раб,то тем паче.
 
Не родившихся маленьких душ,
Не считают статистики бонзы.
Им бы снять по солиднее куш,
Да и памятник в центре из бронзы.
 
Кто то глотку пытается драть,
Мол свободу и шлюхе и прачке.
Продолжая все франклинов брать,
Улыбаясь Английской подачке.
 
Ну когда же поймём мы друзья,
Нас выводят как блох на собаке.
Быть рабом и счастливым нельзя,
Умереть лучше всё таки в драке!