ОДИНОЧЕСТВО НА ДВОИХ

Аудиозапись

ОДИНОЧЕСТВО НА ДВОИХ
 
На двоих одна сигарета
Рыжей точкой танцует в ночи
Пока выдыхаю я , ты кричишь …
Дожидаясь без ответа
 
Мне тоже не сладко , но я молчу …
Звезды считая , бросаю в копилку
Твои откровения в мою невидимку
Падают к лечащему врачу
 
Твои мысли близки и понятны
На двоих воспаленный нерв …
Капризы глупых , и взбалмошных стерв
Для тупых мужчин , малоприятных
 
Аксиомы истин простых
Мы делили как сигарету
Печали с пеплом достались поэту
И одиночество на двоих …
 
Апрель 2016