ССОРА

Ну что это за ругань … когда тебя не слышат ?
И доводы в ответ – как в унитаз …
По нарастающей обрубков , корни фраз
Истерика твоя срывает (крышу) !
И с каждым предложением – все дальше …
вдруг , громкость музыки твоей … пропала !
Ты стала пропадать , … совсем тебя не стало
Шептала перспектива мне , без фальши !
 
Любовь - слепа ! …. Страдая слепотой
От недостатков ошалев , испуга …
«Медвежью» оказала ты услугу
Заполненная , сущностью чужой
Настолько неродное , отторжение -
Заставило увидеть нас со стороны …
Ты – рушишь ! ... Я – молчу ! А «МЫ» …
Уходим , с каждым губ твоих движений !
 
Любовь прошла , … или пока звоночек ?
Мигало лампочкой тревожною в мозгу …
Послать все , … хлопнув дверью ? Я могу
И хуже … вырвать позвоночник !
Опешил зверь мой … , вдруг я ошибаюсь
Эмоции ее , неверно разгадав ?
Я вспомнил , сколько раз был сам не прав
Приговорив себя , решил что удаляюсь ….
 
СОМНЕНИЯ , … вернули зрение и слух !
Всего лишь шаг навстречу , и кипение …
В глазах затмило вожделение
прилипших в поцелуе двух !
 
Среди разорванных вещей
Еще голодные …
Дурные после ссоры ,
( два в одном )
Лежали , поигравшие … с огнем
Сорвав друг с друга кожу , …
Обнаженные !