Плач о любимом...

Улица пустынная
тишиной полна...
И... - тоска глубинная...
Ты одна... одна...
 
Не придёт любимый твой,
не прижмёт к себе...
"Возврати с войны домой!" -
я кричу судьбе.
 
Ах, судьба полынная,
как ты тяжела!
Душу-сердце вынула...
Будто... - не жила...
 
Приклонюсь былинкою,
Богу помолюсь...
Встречи с половинкою,
верю, что дождусь!
 
И пойдём, как прежде, мы
улицей родной...
Видишь... - розы нежные...
Лето... Выходной...
 
28.06.2009