Мои АКРО

С пятничного конкурса - "КОНКУРС УХОДИТ"
(собрал 9 лайков - большое СПАСИБО за них!) *:)
 
Кто не знает ПОЭМБУК?
Он, как друг:
Настроение поднимет "на раз",
Конкурс в пятницу устроит для нас,
Удивлять умеет здесь и сейчас.
Распахнул он в мир страницы свои,
Создаёт здесь атмосферу любви.
 
У кого всё же сомнения есть,
Хоть на день вам задержаться бы здесь, -
Оглядеться получше вокруг:
Дом уютный создал ПОЭМБУК,
И живёт здесь весёлый народ.
Тот, кто ищет, здесь радость найдёт!
***
 
№ 2 (написала в комментариях)
 
Какое несказанное везенье -
Однажды набрести на ПОЭМБУК!
На нём тебе поднимут настроенье,
Конкретно, участится сердца стук!
У ПОЭМБУКА конкурсы в почёте:
Раз ты - поэт, иди и докажи!
Счастливые мгновенья обретёте,
Узнаете реал и миражи.
Хотите получить немного счастья? -
Останьтесь, публикуйте здесь стихи.
Друзья одарят и теплом вас, и участьем,
И воспарите, вдохновенны и легки!
Так оживляет сердца стук наш ПОЭМБУК!
 
20-21.05.2016