Мечта современного мужчины

Настоящая женщина – это не банк.
Для меня овладеть ею сущий пустяк.
 
Она сдастся под натиском смелых атак.
Я ведь малый поверьте совсем не простак.
 
Вы заметили видно, что я не дурак.
Я ее представляю примерно вот так:
 
Возраст….помнишь Лолита была,
У Набокова, да и эта стара.
 
Красота быть у женщины тоже должна,
Но Оксана, мисс мира уже занята.
 
И чтоб ростом высокая, как топ модель:
Груди, талия, бедра, все было б при ней.
 
И к тому же мне только блондинка нужна.
И желательно, чтобы не крашеная.
 
Чтоб понять окончательно, кто мой кумир
Укажу я примерно тебе ориентир:
 
Судзиловская, Брежнева и Волочкова,
Да забыл, чтоб была бы при этом здорова.
 
В общем, если на них ты немного похожа
Напиши свой e-mail, мы увидимся позже.