Вьётся проволокой прядь...

Вьётся проволокой прядь -
Тысяча оттенков.
Ни к чему тебе искать
Ни любовь, ни деньги.
Резкость слов и доброта,
Целеустремлённость.
Напускная прямота,
Неопределённость.
Высота и глубина.
Медленно и тихо.
Всё пронизано до дна,
Ты - гроза и вихрь.
Фиолетовый, лиловый,
Красочна улыбка.
Каждый раз опять всё ново,
Нет в тебе ошибки.