На столе ещё не сгорела свеча...

На столе ещё не сгорела свеча,
Но меня всё морозит как прежде.
Прошу тебя, не говори с горяча
Слова эти больно так режут.
Ты снова пришёл, вот рядом стоишь,
Но я смотрю и не вижу,
А ты какой раз уже говоришь:
Я больше тебя не обижу.
Я верю тебе, я верю всегда,
Я веру убить не посмею,
Но это не от того, что глупа.
Я просто люблю и надеюсь.