РАННЕЕ УТРО

РАННЕЕ УТРО
На заре веселым криком,
Петушок вдруг разбудил,
Первым солнышко увидел,
И скорее сообщил!
 
Петушок ты мой хороший,
Не буди, меня прошу,
Дай ещё один часочек,
Я в кроватке полежу!
 
День сегодня будет трудным,
Буду маме помогать,
Я помощник самый главный,
Это надо понимать!