Я молю о прощение, Бога.

Я молю о прощение, Бога,
За мои в этой жизни грехи,
Пронеслась, пусть не лёгкой дорогой,
Она вскачь по земле, на лихих.
 
Мне оплакали вёсны, и зимы,
Этих лет отзвучавший мотив.
Отгорел я свечою незримой
В тайне тихой забытых молитв.
 
Я молю. О, услышь меня Боже.
Жизни осень, уж сорванный лист.
Дождь холодный так душу тревожит
И становится мир этот, мглист.
 
Да, мне жалко прошедшие годы
Что растратил в никчемных делах.
Что грешил, не жалея свободы,
Своих мыслей, погрязших в мечтах.
 
Да мне жалко, что был слишком жаден
До забав, до вина и любви.
И к себе был я так беспощаден
Разгоняя угар по крови.
 
Я молю о прощение Бога
За мои в этой жизни грехи.
Так веди же скорее дорога
Меня к Богу, отдать все долги.
2016г.