Услышь как падают снежинки

Триолет
Услышь, как падают снежинки,
Не слухом, а душой,
Они не капли и не льдинки,
Услышь, как падают снежинки
Пред силой царственной пушинки
Склонись своей главой,
Услышь, как падают снежинки,
Не слухом, а душой.
2013г