Не уходи

Не уходи
 
Побудь со мной, побудь, не уходи.
Не омрачай сиреневое чудо,
Пусть льёт оно на нас, нектар любви,
Пьянить сознание оно нам будет.
Не уходи, не уходи.
 
В вечерней дымке, вдруг прольётся свет
Звезды далёкой, в вышине туманной.
И в душах он у нас оставит след
Истомой сладостной, любви желанной.
Не уходи, прольётся свет.
 
Побудь со мной до утренней зори
В сиреневом плену, мерцанье звездном.
Весенней радостью благослови
Свои мечты, мечты о невозможном.
Но только ты не уходи.
2016г