Маме (Е.А.)

Когда мне нет покоя на душе,
Когда мне трудно и порой так плохо,
Когда нет больше сил терпеть это уже,
И всё вокруг какой-то злобный хохот,
Когда сбиваюсь я с пути,
Когда иду совсем не той дорогой,
Один лишь человек готов меня спасти -
Лишь только мама будет мне подмогой.
Ты не забудешь, не предашь, не сгинешь,
Ты на ноги всегда меня поднимешь.
Лишь Ты сумела жизнь мне подарить,
И только Ты умеешь так любить.
Жаль, что не хватит всего мира мне,
Отблагодарить тебя на горестной Земле.