Течение

А жизнь течет,
Где малым ручейком,
Или потоком,вымывая омут
Траву' питая, что по берегам
Меняет русло, вымывая глину
Теченьем тихим , или водопадом
Приходит отдыхать в одну и туже тину
Не спрашивает и ни совета, ни ответа
Великая река с названьем страшным ЛЕТА