Болезнь

Болезнь сознание кошмарит
Язык сплетая в словоблудье
Здоровье, может Бог подарит,
Конечно, если не забудет,
Что мечущая есть душа
Вдвоем лежит с обмякшим телом
А рядом больше ни шиша
Он заслужил, возможно делом
 
Которое свершить не смог -
Соблазмом он себя увлек