Другая реальность

В другую верю я реальность.
И в ней мой сын ушедший жив.
Мы с ним идем - и это данность -
по городу. Большая жизнь
 
Ждет впереди мальчишку, знаю.
Я слушаю его рассказ.
Он говорит, не умолкая.
И вы, глядящие на нас,
 
Не допускаете и мысли,
что в параллельной жизни мы
в разлуке вечной и нависли
там смерти церберы над ним...