Я хочу послушать музыку, хочу

Я хочу послушать музыку, хочу.
Так соскучился по скрипке, по гитаре.
И по флейте. Вместе с музыкой лечу
я обычно в заповедные те дали,
 
Где блаженство ожидает средь берез
и листва слегка колышется от ветра,
и просвечивает солнце лес насквозь,
распустив снопы лучей своих, как веер.
 
И поют в том заповеданном лесу
птицы - верные хранители мелодий.
И туда-то свою душу я несу,
прикоснуться чтоб к божественной природе...