Нытикам посвящается

Всё имеет место быть:
И плохое, и хорошее,
Но не стоит по течению плыть,
Ожидая невозможное.

Прекрати сидеть на попе
И не ной о своих неудачах,
Счастья не ищи в сиропе,
Что разливают бабки на дачах.

Встань же с места,
Займись собою!
Будь из стали, а не из теста,
Соображать начни головою!

Будь активным,
Возьмись за дело!
А пассивно
Лишь мёртвое тело! 31.08-15.09.2014