К политикам

Народ простой ведом лжецами,
Он бедностью ведом своей.

Как умудрились вы, не зная сами,
Швырнуть страну на милость богачей?
Как не заметили разврата,
Что сеет Запад в юных головах?
Как велика теперь утрата!
А сколько крови на руках
У тех борцов, что кроме мата
Не держат ничего в своих умах!
06-29.03.2014