Море

Лазурное море,бескрайнее море,
Ты так поражаешь свое глубиной.
Большой,бирюзовой волной на просторе
Ласкаешь песок золотой.
А чайки кружат над серебряной сказкой
И песню простую поют,
О моряке в полосатой тельняшке,
Который всю жизнь прожил тут.
Хрустальные волны вновь бьются о рифы,
Блестящею пеной сходя по скале.
А белые птицы сидят на обвалах,
Поют о матросской судьбе.