Любимой маме

Мамочка моя родная,
Как же я тебя люблю!
За твою заботу,ласку
Я тебя благодарю.
Ты всегда мне помогаешь,
Дашь совет любой всегда,
Что не знаю,ты подскажешь,
Ты,красавица моя!
Твоя милая улыбка,
Твои ясные глаза,
Моя мамочка родная,
Как же я люблю тебя!