Прощение

Прощение
Платок накину, мамой дареный,
К вратам церковным подойду,
Спросив у бога разрешения,
Я в храм тихонечко войду.
 
Молитвы там читали тихие,
А песни пели, дух затмив.
Горели свечи там за здравие,
Кому то за помин души.
 
Платочек мамин я поправила,
Свой взор к святому устремив.
Молитву мысленно читала я,
Просив, грехи чтобы простил.
 
Пред образами в окружении
Свечей, лампад, икон святых
Просила я у всех прощения
За близких сердцу и родных.